生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマ豚肉のラグー
税込500円
佐呂間町のブランド豚のバラ肉をじっくりコトコト煮込んだ、ほのかにハーブが香る一品に仕上げました。赤ワインとの相性がバツグンです!
このメニューは10月に開催する「イタリアフェア」の中の一品で、その他のメニューも全て税込500円、赤・白ワインは税込400円で提供致します。
秋の夜長をノースキングで楽しんでみてはいかがでしょうか?皆様のご来店をお待ちしています


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
カジキ鮪
イタリアンサラダセット
1,200円(税込1,320円)
スープ・ライス又はパン
デザート
コーヒー(セルフサービス)付
和食ランチ
炙りサーモン丼と
茸の天婦羅定食
1,050円(税込1,155円)
味噌汁・漬物
コーヒー(セルフサービス)付
中華ランチ
復活!!豚みそチャーハン
キムチ
900円(税込990円)
ワンタン入り中華スープ
コーヒー(セルフサービス)付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,100円(小人550円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp