生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



道産交雑牛のトマト煮(洋食ランチ)
1,800円(税込1,944円)
交雑牛は遠軽枝松牛の肉を使用し、やわらかくトマトソースで煮込み、ガロニチェールには白滝産ポテト等4種を盛り付けた一品です。又、セットのスープは、昨年好評を頂いた遠軽産のアスパラを使用した冷製スープです。このスープは単品でも500円(税込540円)で提供致します。その他、特製アスパラ料理を2品用意しています。
ぜひご来店をお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
道産交雑牛のトマト煮
1,800円(税込1,944円)
ライス又はパン・スープ・サラダ
本日のデザート
和食ランチ
桜えびかき揚げ蕎麦
910円(税込982円)
散らし寿司付き
中華ランチ
エビチリ&鶏塩あんかけ丼
910円(税込982円)
スープ付き



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp