生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



イカ納豆パスタ
650円(税込702円)
料理長のこだわりで完成した、まだ販売はしていないが、北海道で一番高価で手間のかかった究極の納豆。大豆はもちろん、黒大豆・黒仙豆・青大豆など7種類で作った栄養豊富な七福納豆と、やわらかいやりいかで和風に仕上げたオリジナルパスタです。
このメニューは6月のフェア「創作パスタ&桜姫鶏フェア」のパスタ8品、桜姫鶏5品の中の一品です。好みに合った一品をぜひレストランノースキングで。スタッフ一同お待ちしています。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
シャリアピンステーキ丼
1,200円(税込1,296円)
サラダバー・味噌汁・プリン
コーヒー付
和食ランチ
増毛甘海老丼
950円(税込1,026円)
茶碗蒸し・味噌汁
コーヒー付
中華ランチ
昔風炒飯
925円(税込999円)
サラダバー・スープ
コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp