生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



カメノコフォンデュ風ステーキセット
1,200円(税込1,296円)
カメノコとは、牛肉の内股の下部、シンタマという部位の一部で、柔らかい肉質が特徴の赤身肉です。そのカメノコ150gをバターでお好みの焼き加減で焼き上げ、チーズフォンデュ用のチーズを上からかけ焼き色を付けます。最後にデミグラスソースをかけた一品に、ライス・スープ・サラダをつけたセットに仕上げました。このメニューは4月のフェア、リーズナブル道産牛&サロマ湖カキフェア(全15品)の中の一品です。その他に・カイノミ焼肉丼(税込756円)・フランクCurryステーキ丼(税込810円)・イチボガーリックステーキセット(税込1,296円)や、カキフライ定食(税込1,188円)などをご用意してお待ちしております。
レストランノースキングでお楽しみ下さい。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
タイ風チキンハンバーグ
チーズ焼き
1,200円(税込1,296円)
ス・ライス・カップサラダ
本日のデザート・コーヒー付
和食ランチ
牛いっぱい丼

925円(税込999円)
カップサラダ・味噌汁・漬物
シャーベット・コーヒー付
中華ランチ
豚肉と春キャベツの
ピリ辛あんかけ丼
925円(税込999円)
カップサラダ・スープ
シャーベット・コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp