生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



ビスマルク風カレー
600円(税込648円)
4月1日〜30日までカレーフェア(全15品)を開催致します。
今月は、そのメニューの中からの一品です。
当レストランで使用している、当麻産ユメピリカの上にオリジナルのドライカレーをかけ、シュレッドチーズをのせ、サラダと温泉玉子をトッピングした中辛のカレーです。
その他にも、麻婆カレーや7種類の豆も入った七福豆カレー、石焼リゾットカレー等の創作カレーを提供致します。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
サロマポークシチュー
1,200円(税込1,296円)
ライス・スープ・サラダ
本日のデザート
和食ランチ
生ちらし寿司
1,500円(税込1,620円)
冷たい茶碗蒸し・味噌汁
シャーベット
中華ランチ
和風担々麺
950円(税込1,026円)
エビマヨ丼



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp