生田原温泉ホテルノースキング
生田原温泉ホテルノースキングレストランのご案内



レストランノースキング
料理長
伊藤 浩二

経 歴
苫小牧市出身。札幌のホテルで修業。三國清三氏監修の「オーベルジュましけ」の総料理長を務めて、2014年11月から『レストランノースキング』料理長となる。



サロマ豚ボルシチ風
830円(税込896円)
健康食材として知られる亜麻仁の由来成分を加えた飼料で育ったブランドサロマ豚のバラ肉を、遠軽産玉ネギ・白滝産じゃがいも・人参・ビーツ等の野菜と一緒にやわらかく煮込んだ料理です。極寒の地ロシアを代表する料理で、北海道でも身体を温めることができる一品です。ぜひご賞味ください。また、このメニューは2月1日〜2月28日までのYES熱々フェアの中のメニューです。その他に、Y(湧別)、E(遠軽)、S(佐呂間)の食材を使った料理を11品ご用意しております。ご来店、お待ちしております。


レストランは、正面玄関から入っていただき、左側にございます。
営業時間:
ランチタイム  11:00〜14:00
ディナータイム 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)

収容人員:75名
食物アレルギーをお持ちのお客様へ




お食事のお客さまはドリンクコーナーをセルフサービスでご利用いただけます。
お替りもどうぞ。(ランチタイム11:00〜14:00)
洋食ランチセット
和食ランチセット
中華ランチセット
洋食ランチ
シーフードフライセット
1,200円(税込1,296円)
スープ・ライス・サラダ
本日のデザート・コーヒー付
和食ランチ
チキン南蛮定食
900円(税込972円)
白飯・小鉢・漬物
味噌汁.コーヒー付
中華ランチ
牛肉片あんかけごはん
925円(税込999円)
カップサラダ・スープ
杏仁豆腐・コーヒー付



朝食は07:00〜09:00
お一人様1,080円(小人540円)
ノースキングの朝食バイキング



グランドメニューはこちらから
温泉とセット









お問い合せ先
生田原温泉ホテルノースキング
北海道紋別郡遠軽町生田原871-4
tel.0158-45-2336 fax.0158-45-2354
Email:webmaster@northking.jp